Club Cabriolet Région PACA JACS
 
GalerieAccueilPortailRechercherFAQCalendrierS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Recettes régionales Corses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CAB 2B
Cab Kaiser
Cab Kaiser
avatar

Masculin Nombre de messages : 2172
Loisir : la bonne humeur
Voiture : AUDI 80 CAB / /AUDI 80 AVANT
Ville : BASTIA
Date d'inscription : 13/10/2009

MessageSujet: Recettes régionales Corses   Mar 10 Jan 2012 - 12:00

Constatation faite de la délicatesse de vos palais, ainsi que votre coté fins gourmets dont j'ai été témoins. bien

Un petit topic, ohhhhh juste histoire de vous montrer ce que vous loupez.. tongue1 tongue1 tongue1

Allez on attaque par un produit de saison .....Le "Figatellu" ( Figatellou)

En hiver, c'est çà ..

Bon alors......

1/: Trouver un ou plusieurs "FIGATELLU" ......

2/: Une cheminée + du bois+ une grille + une plaque pour le jus.....



Doré à l'exterieur....Attention....! ! ! ! ! si trop cuit = sec comme des vieux silenblocs




3/: Une bonne table...du pain frais ...un bon vin du "vieux" du village ( non commercialisé). Ca donne dèjà une bouille morte de faim




Comme "TURBO" : " Hè ..!!!! ..c'est pour qui le petit bout qui reste



et moi !! ...oups on à failli oublié Mme ....


Bon appétit flou

Toujours de saison ...

U ventru 'wentrou"


Hummmmmmm....enfin il est arrivé .....

U ventru....se prononce " ou wèntrou



avec de bonnes frittes fraiches et un bon rouge pour faire descendre ... :glou-glou:





Alors je vous laisse tout les Mc Do du monde ....et leurs cousins

Revenir en haut Aller en bas
jacs
Administrateur de JACS
Administrateur de JACS
avatar

Masculin Nombre de messages : 15828
Loisir : Sortie Cabriolet région PACA
Voiture : TT Roadster TFSI Sline- SL500
Ville : Marseille
Date d'inscription : 15/04/2006

MessageSujet: Re: Recettes régionales Corses   Mar 10 Jan 2012 - 12:39

le figatelli bien yves1
par contre les frites .... laisses ca aux Belges et c'est plein de Cholesterol
pour moi ce serait
Figatelli, une bonne salade tomate et frisée
Chevre chaud sur toast grillé
un bon cote de Rhône rouge
et surtout surtout le fiadone ou imbruccato

voila ca reste dans les clous pour mon régime innocent/ flou

sinon le turbo a table 12 tu charrie vraiment la

_________________
---JACS --   Cabriolet  for Ever
Revenir en haut Aller en bas
http://www.jacs-cabriolets.com/
CAB 2B
Cab Kaiser
Cab Kaiser
avatar

Masculin Nombre de messages : 2172
Loisir : la bonne humeur
Voiture : AUDI 80 CAB / /AUDI 80 AVANT
Ville : BASTIA
Date d'inscription : 13/10/2009

MessageSujet: Re: Recettes régionales Corses   Mar 10 Jan 2012 - 13:16

et surtout surtout le fiadone (une des spécialités de Mamour) ou imbrucciatu

Cote du Rhone rigole: Un "Fiumicicolu" plutot

Laissons les saliver, y en a encore ouioui
Revenir en haut Aller en bas
Je Klaxonne
Supermodérateur de JACS
Supermodérateur de JACS
avatar

Masculin Nombre de messages : 25327
Loisir : Viré.... mais à plat
Voiture : Avec toit même sans toi
Ville : Marseille 400 Jours de soleil par an
Date d'inscription : 28/04/2006

MessageSujet: Re: Recettes régionales Corses   Mar 10 Jan 2012 - 14:48

Bagépi c'est du pain pourri flou

_________________
Dieu du temps, je ralenti et stoppe les plus rapide et accélère les plus lent grenn

FSnumerique est mon nom de "chêne " car je suis un vrai gland flou
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fsnumerique.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Recettes régionales Corses   

Revenir en haut Aller en bas
 
Recettes régionales Corses
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Joyeuse Association De Cabriolets Région PACA :: Hors Sujet :: Hors sujet-
Sauter vers: